Мне на узи дали запись на flash с файлами uaf (я так понял это родной формат esaote), но в нашем городе врачи всего бояться и ничего не умеют. Как перенастроить на другой формат так же не знают. Может кто переконвертировать мои uaf в нормальный PC формат (jpeg/bmp) ?
Два файла из архива - видео, остальные видимо картинки, но имеющиеся у меня декодеры их не распознали.
Видео файлы по тому, как их определил имеющийся у меня декодер: mjpeg, yuvj422, 640x480, 25tbr, 1200k tbn, 25tbc (может они и более высокого качества, но с проприетарными типами файлов так часто бывает, т.к. полный набор их спецификаций известен только разработчику).
Я там пытался задать вопрос, но чтобы задать вопрос, нужно сделать несколько ответов. ЛС так же не доступна новичкам. Так что ничего не вышло...
Есть у них такое ограничение, поэтому поступаете следующим образом, находите похожую тему, например какую-нибудь тему про esaote, не важно о чем она, главное, чтоб об esaote, и пишете свой вопрос в ответах этой темы. А если кто-нибудь будет возмущаться, что вы не совсем по теме, объясните ему, что это по причине ограничений на их форуме, но обычно никто не возмущается, если видит, что вопрос по делу, а не СПАМ.
Я посмотрел файлы в HEX редакторе, кадры из файлов UAF четко определяются в коде файлов с видео, их можно вырезать прямо в файле UAF. Подобные области кода есть и в 5 других файлах, но декодер их не понимает, судя по анализу их кода, это вряд ли могут быть изображения УЗИ, код слишком однородный(т.е. мало цветов), скорей всего это что-то вроде данных измерений из прибора(ака report) - текст, таблицы или что-то вроде того, а формат этих кадров видимо совсем проприетарный, а в первых двух esaote использовала известный формат mjpeg инкапсулированный в проприетарный - поэтому декодер их понял, повезло).