Решил проверить ищутся ли в поисковых системах некоторые старые тезисы РАСУДМ и увы не нашел их. Съезды РАСУДМ, если мне уже не изменяет память, проходили каждые 4 года, 3й съезд, первый на котором мне довелось присутстовать, проходил в 1999г. Тезисы к нему, насколько мне известно, выдавались только на съезде отдельным сборником, они у меня пылятся, но нет сил их сканировать и распознавать. Нашел в файлах старый архив сканированных/распознанных тезисов 4(2003г.) и 5(2007г.) съездов(сканировалось и распознавалось это давно, когда у меня было много сил...), и безусловно у меня не было тогда (да и сейчас тоже) возможности проверять весь этот объем текста на ошибки, так что сразу прошу прощенья, если что пишите/исправим... Когда-то эти тезисы даже частично публиковались на нескольких сайтах, которые уже, к сожалению, перестали существовать... См. во вложенных файлах: Тезисы 4 съезда РАСУДМ 2003г. (качество: OСR-PDF), Тезисы 5 съезда РАСУДМ 2007г. (качество: OСR-PDF) Тезисы 5 съезда РАСУДМ не вошедшие в основной сборник были опубликованы в журнале Ультразвуковая и функциональная диагностика: внешняя ссылка или сразу(прямая ссылка на PDF) внешняя ссылка Тезисы съездов РАСУДМ начали полноценно публиковать в журнале Ультразвуковая и функциональная диагностика, только начиная с 6 съезда: внешняя ссылка Они публиковались частями, ссылки на сайте сейчас содержат устаревшую GET-переменную "an" нужно поменять её на "fid"! Например, ссылка на сайте(не будет работать): vidar.ru/article.asp?an=USFD_2011_4_58 после замены(рабочая/промежуточная ссылка): внешняя ссылка или сразу(прямая ссылка на PDF) внешняя ссылка Всем удачи! |